Getränkepauschalen

  Selbstverständlich dürfen Sie den Getränkeverzehr auch à la carte berechnen lassen. Gerne stellen wir Ihnen nach Absprache eine individuelle Pauschale nach Ihren Wünschen zusammen. Getränkepauschalen gelten für den gesamten Veranstaltungszeitraum (max. 12 Std.).

Buffet Exklusiv

Vorspeisen Rindercarpaccio hausgemachte Antipasti marinierte Scampispieße Roastbeefröllchen mit Frischkäse gefüllt Meeresfrüchtesalat Hauptgerichte Lammhaxe Fisch im Ganzen (je nach Fangsaison) Perlhuhnbrust Roastbeef oder Entrecôte vom Simmentaler Rind Beilagen Mediterranes Kartoffelgratin Ratatouille Gemüse Safranreis Gemüselasagne Mediterranes Salatbuffet Dessert Dessertvariation im Glas

Mediterranes Buffet

Vorspeisen hausgemachte Antipasti Brotauswahl Hauptgerichte Osso Buco (Scheiben von der Kalbshaxe) Maishähnchen „Saltimbocca“ mit Kräuterrahmsoße Zanderfilet gratiniert, mit Kräutern und Safransoße Beilagen Mediterranes Gemüse gefüllte Pasta (vegetarisch) Rosmarinkartoffeln Salatbuffet der Saison Dessert hausgemachtes Tiramisu Panna Cotta mit Himbeer-Coulis frischer Obstsalat aus Früchten der Saison

Fränkisches Buffet

Vorspeisen Fränkische Festtagssuppe Hauptgerichte gekochte Ochsenbrust in Meerrettichsoße Kräuterschweinebauch mit Dunkelbiersoße Neunkirchner Bauernente Beilagen Kartoffelklöße Petersilienkartoffeln Rotkraut Salatbuffet der Saison Dessert Eisauswahl vom Bauernhof Bayrisch Creme mit Beerengrütze Kaiserschmarrn mit Vanillesoße

Datenschutzerklärung

Datenschutzerklärung Diese Datenschutzerklärung klärt Sie über die Art, den Umfang und Zweck der Verarbeitung von personenbezogenen Daten (nachfolgend kurz „Daten“) innerhalb unseres Onlineangebotes und der mit ihm verbundenen Webseiten, Funktionen und Inhalte sowie externen Onlinepräsenzen, wie z.B. unser Social Media Profile auf (nachfolgend gemeinsam bezeichnet als „Onlineangebot“). Im Hinblick auf die verwendeten Begrifflichkeiten, wie z.B. … weiter lesen!

Philosophie

   wurde 1561 in Neunkirchen am Brand erbaut. Das mittlerweile denkmalgeschützte Anwesen wurde 2008 von Norbert und Karola Polster erworben und wird seitdem gemeinsam mit Ihren Kindern Sandra und Michael bewirtschaftet.    feinste fränkische und internationale sowie saisonale Küche.    besteht darin, frische Produkte aus der Region zu verwenden die nach ökologischen sowie biologischen Aspekten … weiter lesen!