Martinsgansessen

Martinsgansessen in Polsters Klosterhof am 11. November 2019 Knuspriger Gansbraten mit Apfelrotkohl und Kloß zum Preis von 19,90 p.Pers. – Nachschlag inklusive! Um Reservierung wird gebeten!

Gans to Go

so einfach gehts…. Spätestens 2 Tage im Voraus die Bestellung aufgeben und zum gewünschten Termin steht die Gans servierfertig im Wärmebehälter für Sie zur Abholung bereit. Preis inkl. Beilagen (Kloß, Soße & Blaukraut) 100 € Bestellung unter Telefon 09134 – 70 73 016  

Dry Age

Dry Age Beef *** Fleisch aus der Region *** min. 42 Tage im hauseigenen Dry Ager gereift Für mehere Personen stellen wir auch gern eine Variation mehrerer Fleischspezialitäten zusammen! *** Direkt Vorort genießen oder mit nach Hause nehmen und dort fertig zubereiten. *** Für Fragen, Bestellungen oder Reservierungen wenden Sie sich bitte an unser Service-Team. … weiter lesen!

Getränkepauschalen

  Selbstverständlich dürfen Sie den Getränkeverzehr auch à la carte berechnen lassen. Gerne stellen wir Ihnen nach Absprache eine individuelle Pauschale nach Ihren Wünschen zusammen. Getränkepauschalen gelten für den gesamten Veranstaltungszeitraum (max. 12 Std.).

Buffet Exklusiv

Vorspeisen Rindercarpaccio hausgemachte Antipasti marinierte Scampispieße Roastbeefröllchen mit Frischkäse gefüllt Meeresfrüchtesalat Hauptgerichte Lammhaxe Fisch im Ganzen (je nach Fangsaison) Perlhuhnbrust Roastbeef oder Entrecôte vom Simmentaler Rind Beilagen Mediterranes Kartoffelgratin Ratatouille Gemüse Safranreis Gemüselasagne Mediterranes Salatbuffet Dessert Dessertvariation im Glas

Mediterranes Buffet

Vorspeisen hausgemachte Antipasti Brotauswahl Hauptgerichte Osso Buco (Scheiben von der Kalbshaxe) Maishähnchen „Saltimbocca“ mit Kräuterrahmsoße Zanderfilet gratiniert, mit Kräutern und Safransoße Beilagen Mediterranes Gemüse gefüllte Pasta (vegetarisch) Rosmarinkartoffeln Salatbuffet der Saison Dessert hausgemachtes Tiramisu Panna Cotta mit Himbeer-Coulis frischer Obstsalat aus Früchten der Saison